远羽

跟书友吐槽说我找不到书看了(虽然也不是完全没有能看的,但——是坑、BE、连载中……),然后书友语重心长地告诉我:“你节操有点多。”(然而我从不知道自己居然还剩下节操so sad)并且给我发了ta的“正在追的书”的书单,我看完后佩服了ta10秒,然后明白自己不是(跟ta说的一样)节操多,是雷点多_(:3J∠)_

不接受毫无理由的BE——当然有理由也不一定接受。

不接受无道理逻辑诡异的文字——虽然有时候我分不出来哪个才是逻辑……

不接受真人同人——因为我大多不认识而且对被描写人来说简直是辣眼睛←尤其是肉。

不接受强X、绑架、囚禁、斯德哥尔摩综合症、恋童等——没有例外不接受洗白。

不接受玛丽苏/汤姆苏,但是“优秀的人”跟苏是两回事,哪怕是“非常优秀的人”。

PS:以上所述排名不分先后。

_(:3J∠)_事实上还有但是我一时间想不起来了。快饿死。

所以有太太推书发粮吗【敲碗等【我雷的就不用了真的


评论